Baring

(#Distendido): Semana gastronómica: cuáles son los bodegones que ofrecen menú promocional

(#Distendido): Semana gastronómica: cuáles son los bodegones que ofrecen menú promocional

Desde el sábado pasado, una reconocida etiqueta de vinos puso en marcha un evento gastronómico que se extenderá hasta el próximo domingo 15 de septiembre. Se trata de la Semana de los Bodegones e incluye a restaurantes de Rosario, Buenos Aires Mar del Plata, Córdoba y Mendoza, con menúes de tres pasos a un precio promocional de $550 por persona.


En la ciudad, los restaurantes que participan de la edición son: El Viejo Munich, Comedor Balcarce, El Riel, La Marina, Bajada España, El Entrerriano, Carlitos. A continuación, los menúes de cada establecimiento:


* La Marina


Entrada: empanada Plato principal: Paella (para dos) Postre: Flan casero con crema o dulce de leche Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc


* Comedor Balcarce


Entrada (1 a elección): Arrollado, Mayonesa de Ave Plato principal (1 a elección): Carne con papas, Canelones mixtos, Albóndigas con papas Postre: Queso y dulce, Zapallo en almibar, Don Pedro Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.


* El Viejo Munich


Entrada: Bruschetta con queso crema, ciboulette y rúcula Plato Principal (1 a elección): Costeletitas de cerdo a la mostaza con chucrut, Tallarines caseros en salsa fresca de tomate, crema, champignones y albahaca Postre: Helado dos gustos, Flan con dulce, Budín de pan con dulce Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.


* El Riel

Entrada: Pinchos moruno y calabaza con miel Plato principal: Arroz negro con calamares Postre: Carrotcake con manteca de dulce de leche Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.


* Bajada España Entrada:


Empanada de pescado Plato principal: Boga a la parrilla con ensalada verde Postre: Flan Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc. * El Entrerriano Entrada: Empanada criolla Plato principal (1 a elección): Entrecote a las brasas con salsa demiglace y papas al horno Postre: Tiramisú.

 
* Carilitos


Entrada: Empanada Plato principal (1 a elección): Pasta con salsa bolognesa, Entrecote con guarnición Postre: Flan con dulce de leche Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentí
n Lacrado de 750cc